comtract Kommunikations- und Personalberatung
Management Personalberatung Sonstige Technologieberatung Unternehmensberatung
Homepage www.comtract.de
Monika Schammas und Udo Lahm

comtract vermittelt Kommunikationsexperten und Journalisten für Unternehmen, Medien, PR-Agenturen und Organisationen. comtract berät Unternehmen in strategischen Fragen der Kommunikation und entwickelt Lösungen zur Optimierung interner und externer Kommunikationsprozesse. comtract bietet Business-Coaching für PR- Professionals und Journalisten und unterstützt sie bei der beruflichen Weiterentwicklung und Neuorientierung. Unsere fundierte persönliche Berufserfahrung in PR und Journalismus sowie unsere Coaching-Ausbildung gewährleisten die Qualität unserer Beratungsleistungen.

GalileiConsult e.V.
GalileiConsult e.V., Studentische Unternehmensberatung
Beratung Bildung & Wissenschaft Coaching EDV-Dienstleistungen Management Management & Consulting Marketing Markt- u. Meinungsforschung Mediendienstleistungen Personalberatung Schulen und Hochschulen Sonstige Stadtmarketing Unternehmensberatung Veranstaltungsservice Webdesign Wirtschaftsberatung

Studenten beraten Unternehmen - das ist, kurz gesagt, das, was GalileiConsult e.V. ausmacht. Mithilfe kreativer Lösungsansätze und einer großen Breite an unterschiedlichen Fachbereichen können wir gezielt nach Lösungen für Ihre Aufgaben und Wünsche suchen.

GalileiConsult e.V. ist die studentische Unternehmensberatung der Heidelberger Hochschulwelt, in welcher sich Studenten aller Fachbereiche engagieren.

Dieses Spektrum von theoretischem Fachwissen und wissenschaftlicher Methodik ermöglicht es uns, individuell auf Projektanforderungen einzugehen und innovative Arbeit auf Basis von fundiertem Fachwissen bieten zu können.

Dank dieser Herangehensweise gelingt es, zusätzliches Potential Ihres Betriebes zu erkennen und Sie bei der strategischen Nutzung zu unterstützen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Internetseite: www.galileiconsult.de

Bei Fragen, Wünschen oder sonstigem wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand für PR & Netzwerke: kontakt@galileiconsult.de

HRM CONSULTING GmbH
Arbeitsvermittlung Beratung Management Management & Consulting Personalberatung Unternehmensberatung

HRM CONSULTING besetzt bundesweit Fach- und Führungspositionen in den Bereichen Vertrieb & Marketing, Consulting und IT

Als führende Personalberatung für die digitale Wirtschaft vermitteln wir Fach- und Führungskräfte in den Bereichen IT, Mobile Business, E-Business und Vertrieb. Zu den Kunden zählen sowohl mittelständische Unternehmen als auch internationale Konzerne. Durch die eindeutige Funktionsorientierung kennen wir Ihre Bedürfnisse und verfügen über ein tragfähiges sowie breit gefächertes Netzwerk. Unsere Beratungsleistung für den deutschen Mittelstand wurde nach einem detaillierten Bewertungsverfahren in 2010 unter wissenschaftlicher Aufsicht von Prof. Dr. Dietmar Fink mit hervorragendem Ergebnis bewertet und wir dürfen das Gütesiegel "TOP CONSULTANT 2010" führen.

Meditation & Coaching in Heidelberg
Rohrbach
Fabrikstr. 7/1
Beratung Bildung & Wissenschaft Coaching Dienstleistungen Management Management & Consulting Personalberatung Seminare Unternehmensberatung

Unser Angebot beruht auf den Säulen der Meditation und des Coachings. Dabei gestalten wir den Prozess entsprechend Ihrer Vorstellungen und Wünsche. Unser Anliegen ist es, Sie bei der Erreichung Ihrer Ziele zu unterstützen.

Schwerpunkte:
- Management-Coaching
- Persönlichkeitsentwicklung
- Work-Life-Balance Beratung
- Führungskräfte-Coaching
- Stressmanagement
- Konflikt-Coaching
- Meditation

Overlord Ventures GmbH
Südstadt
Kirschgartenstraße 37
Internetdienstleistungen Management Marketing Personalberatung Software Sonstige Technologieberatung Unternehmensberatung Webdesign Werbeagenturen