Logo facebook Logo Twitter Logo YouTube Logo RSS Logo YouTube Logo Instagram Logo Stage

altavelo Fahrradladen
Bergheimer Str. 101
69115 Heidelberg-Bergheim
Homepage www.altavelo.de
Dr. rer. nat. Matthias Gütter und Paul Kappler GbR
altavelo Fahrradladen
Bergheimer Str. 101

- Wir haben City-, Trekking- und Reiseräder im Angebot - Wir führen Qualitätsreparaturen aus - Wir beraten zur Ergonomie auf dem Rad - Wir haben Thule-Kinderanhänger am Lager - Wir bilden ZweiradmechanikerInnen aus - Wir verwenden Ökostrom der Stadtwerke Heidelberg

Autohaus Ivancan GmbH
Englerstraße 30

Das Autohaus Ivancan besteht seit 1974 als Heidelberger Autohändler – zunächst für die Automarke Mazda. Die erste Niederlassung des Autohauses befand sich in der Innenstadt Heidelbergs, 1989 zog Ivancan dann in das Gewerbegebiet Rohrbach-Süd. Das Autohaus, das als Heidelberger GmbH eingetragen ist, eröffnete sukzessive weitere Niederlassung in Mannheim und Ludwigshafen, in denen Ivancan die Marke Mazda vertreibt. 2010 erweiterte das Autohaus seine Produktpalette um die Marke Hyundai. 2012 gründete Ivancan dann eine weitere Filiale in Neustadt an der Weinstraße. Die Marke Hyundai bietet Ivancan in Mannheim und Neustadt an. Das Unternehmen beschäftigt etwa 70 Mitarbeiter an den verschiedenen Standorten und bedient sowohl Privat- als auch Gewerbekunden. Zu seinen Leistungen zählen neben Verkauf unf Leasing außerdem Reparaturen und Leihwagen-Service, Hauptuntersuchung und Abgasmessung sowie Tuning und Beschaffung von Ersatzteilen. Weitere Leistungen erbringt Ivancan im Rahmen der Instandhaltung wie Inspektion, Karosseriearbeiten, Unfall-Instandhaltung, Folierung u.a. Hier geht es zu Ivancan Mazda-Händler Heidelberg  hier zu den anderen Standorten des Autohauses Ivancan

Autoverwertung Heidelberg
Autoverwertung Heidleberg Logo

Autoverwertung Heidelberg
Waldhofer Straße 102

Unser Team kümmert sich um die Abholung und Verschrottung von Altfahrzeugen in Heidelberg und der ganzen Rhein-Neckar-Region. Sofern Ihr KFZ noch nicht vollständig demontiert/ausgeschlachtet oder ausgebrannt ist, übernehmen wir diesen Service für Sie vollkommen kostenlos.

Caravanium Reisemobile GmbH
Carl-Benz-Str. 4-6

Caravanhandel

Ankauf, Verkauf, Service, Vermittlung, Vermietung von Wohnwagen und Wohnmobilen.

Greenfinder UG
Neue Schloßstraße 4

greenfinder.de - E-Bike-Vergleich und Modellübersicht

Greenfinder macht den Markt für Elektrofahrzeuge transparent. In unserem E-Bike-Vergleich können tausende Modelle verglichen werden. Wir informieren über Technologien, Preise und Bezugsquellen beraten bei Suche und Kauf.

hls heidelberg limousinenservice
In der Vogelstang 1-3
Peter Stiel

Junited Autoglas
Junited Autoglas, Autoglas Doctor
Speyerer Straße 3
Bernhard Velten

Autoglas Austausch für PKW/LKW/BUS, Steinschlagreparatur, Meisterbetrieb seit 1925.

Lautlos durch Heidelberg
Lautlos durch Heidelberg, Elektromobilität
Hans-Thoma-Str. 3Heidelberg
C. Telieps / B. Martin

¿LAUTLOS-DURCH-HEIDELBERG¿ Anbieter von Elektro-Mobilität in Heidelberg und der Metropolregion Rhein-Neckar Schon heute unterwegs im Verkehr von morgen ¿ so lautet das Motto der neu gegründeten, innovativen Firma ¿LAUTLOS-DURCH-HEIDELBERG¿, die am 18. April 2009 mit einem bislang einzigartigen Showroom in Heidelberg und der Region ihre Pforten öffnete. Angeboten werden Elektrofahrräder und -roller, die durch ihre lautlose, sparsame und umweltbewusste Fahrweise bereits heute Zeugnis modernster Mobilität der Zukunft sind. Als Logo der Firma wurde das Bild ¿Fabelhaftes Heidelberg¿ des Kunstmalers Wolfgang Nocke ausgewählt, da es durch seine Symbolik bereits auf die Energie der Zukunft - aus Sonne, Wind und Wasser - verweist.

PARAVAN
PARAVAN, Behindertengerechte Fahrzeugumbauten
Bonhoefferstr. 3a
Homepage www.paravan.de
Roland Arnold

Behindertengerechte Fahrzeugumbauten, Kräftemessung

radhof Bergheim
Bergheimer Straße 101 (im Hinterhof)
69115 Heidelberg/Bergheim
VbI e.V.

Der radhof Bergheim bietet die verschiedensten Dienstleistungen rund um das gebrauchte Fahrrad an: - wir verleihen gebrauchte Räder - gespendete Fahrräder werden wieder nutzbar gemacht, nicht mehr gebrauchsfähige Teile sortenrein recycelt - wir bieten gebrauchte Fahrräder zu günstigen Preisen für Menschen mit wenig Geld - im Selbsthilfebereich kann jeder sein Rad, auch unter Anleitung, eigenständig reparieren - wir bieten Kurse in Fahrradtechnik und einfache Qualifizierungen im Metallbereich an Der radhof Bergheim ist ein soziales Projekt, das langzeitarbeitslose Menschen beschäftigt und qualifiziert. Gleichzeitig führen wir das Projekt "Fahrräder für Afrika" durch. Dabei werden gespendete Fahrräder überprüft, repariert und in Ruanda Menschen zur Verfügung gestellt.

schäufele! die fahrschule UG
Bergheimer Straße 139-151
Natalie Schäufele

Fahrschule