Logo facebook Logo Twitter Logo YouTube Logo RSS Logo YouTube Logo Instagram Logo Stage

Eschenauer & Partner Immobilien

Immobiliensachverständiger

Gepruefter Sachverstaendiger fuer die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstuecken

Eschenauer & Partner Immobilien, Immobiliensachverständiger

Dennis Eschenauer
Eschenauer & Partner Immobilien

Dennis Eschenauer
Peterstaler Straße 6

Wir sind ein erfolgreiches Immobilienunternehmen in Heidelberg. Als geprüfte Immobiliengutachter und ausgebildete Kaufleute in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft, stehen wir Ihnen beim Verkauf/ Vermietung Ihrer Immobilien mit unserer Erfahrung und unserem Wissen gerne zur Seite.

Die Firma Eschenauer & Partner Immobilien ist ein Inhaber geführtes Unternehmen welches mit dem Zusammenschluss zweier erfahrener Spezialisten der Immobilienbranche seinen Anfang nahm.

Unter der Leitung des Firmengründers Dennis Eschenauer, arbeiten zwei ausgebildete und geprüfte Sachverständige für die Markt- und Beleihungswertermittlung von Immobilien (GIS) sowie ausgebildete Kaufmänner in der Grundstücks- und Wohnungswirtschaft (IHK) auf höchstem Niveau, um Verkäufern und Käufern von Immobilien im Rhein-Neckar-Kreis und Rhein-Main-Gebiet, durch Kompetenz und Erfahrung eine exzellente Dienstleistung zu bieten. Mit Erfolg! Laut Kundenbewertung (volle 5 von 5 Sternen) sind wir einer der besten Immobilienmakler in Heidelberg, Wiesbaden und Umgebung.
Eschenauer & Partner Immobilien ist ein bewusst kleingehaltenes Unternehmen in welchem der Leitsatz "Qualität statt Quantität" gilt. Wer über uns seine Immobilie verkauft, wird nicht durch ungeschulte Quereinsteiger oder Auszubildende betreut, sondern durch einen der qualifizierten Firmengründer persönlich. Durch diese Maßnahme gewährleisten wir Verkäufern wie auch Käufern von Immobilien, eine absolut hochwertige, transparente und nachhaltige Dienstleistung.

Als Mitglied des Bundesverbandes für die Immobilienwirtschaft (BVFI), unterliegen wir zudem einer regelmäßigen Qualitätskontrolle welche nicht nur unserem Kunden Sicherheit, sondern auch uns den Vorteil der ständigen Verbesserung bringt.